ag现金欢迎您
校园资讯 / 学校新闻 / 教育教学 / 教研活动

青春正当时,聚力共成长——ag现金青年教师教学基本素质第三轮第一阶段考评进行中

? ? ? ?为构建一支思想水平高、师德修养好、教育教学业务能力强的青年教师队伍,保证学校教育事业可持续发展,学校提出了提高青年教师素质总体目标及要求,教龄未满十年的青年教师均为培养对象。通过培训,力争使每位青年教师在政治思想、师德修养、业务素质和教书育人的实际工作能力方面达到合格水平。

? ? ? ?本轮考评对象为2009年(包括2009年)以后入职的青年教师,本阶段考评活动共有32位教师参加,教务处规划在本学期第7周至第16周,开展考评活动,本次考评内容为课堂教学、板书设计、教学设计(教案)、作业批阅等,教务处在第7周,首先邀请年级组长和资深老教师对青年教师的教案进行了一次集中、全面、详实的检查。在第8周至第16周,陆续开展课堂教学考评,本项考评采取“以课促研”的方式,做到节节必评、必研、必思。

? ? ? ?现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。实验中学的青年教师们正以饱满的热情,在平凡的岗位上彰显自我的风采,让奋斗的青春更加娇艳!

上一篇:
下一篇: