ag现金欢迎您
教育教学 / 教研活动

ag现金青年教师教学基本素质第二轮第一阶段考评圆满结束

? ? ? ?青年教师的快速成长和进步是学校实现可持续发展的关键所在,对学校的未来有着至关重要的作用,为加快青年教师群体的成长,培养造就一支师德高、理念新、业务精、能力强的青年教师队伍,教务处在上学期第4周至第13周,开展了青年教师教学基本素质第二轮第一阶段的考评活动,本次考评内容为课堂教学、板书设计、教学设计(教案)、作业批阅,教务处还特邀请年级组长和资深老教师对青年教师的教案又进行了集中、全面、详实的检查。

? ? ? ?本次考评对象为入职10年以内(2007年以后入职)的青年教师,本阶段考评活动共有41位教师参加,各位青年教师展现出了青春风采,在活动中提升了自己、丰富了自己,努力让自己的杏坛生涯充满精彩。评委组也评出了李营伟? ? ? 尚予暄? ? ? 杨宗文? 武翠霞?? 孙燕薇? 关添玉?? 刘潇潇?? 张宏玲? 这10位在此次活动中表现优异的青年教师教师,这是我们的榜样!

上一篇:
下一篇: